Sep 5, 2015

Mid-Autumn 2015, Swiss-Garden Mooncake Review 月餅品嚐





收到吉隆坡Swiss-Garden的月餅禮盒, 裡頭包含了四色傳統及現代口味的月餅!
個人覺得直排的禮盒包裝, 容易攜帶或收納, 而且送禮大方得體, 我喜歡.



四色的口味包含了

紫芋Violet Harmony [紫色]
雪玫紅 Scarlet Snow [白色]
綠野桃園 Green Tea Apricot [綠色]
紅豆口味 Red Bean [褐色]




紫芋, 芋頭口味的白蓮蓉為內陷, 加上番薯綠豆沙和軟Q的麻糍, 創意十足

雪玫紅, 微帶玫瑰香, 以蜜糖白蓮蓉為內陷, 再搭石榴麻糍, 推薦!

綠野桃園, 綠茶餅皮, 白蓮蓉, 夾心杏桃, 茶與水果, 清香配搭

紅豆內陷則保持了傳統原味, 片片的瓜子讓咀嚼時口齒留香, 老人家應該會喜歡!



每塊定價RM20.00的月餅, 現在以每盒四片裝RM68.00出售!










Pin It

No comments:

Post a Comment

你的意见, 我细心聆听...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...