Apr 12, 2012

相遇鲸鱼




为了在新山寻找较好的烘焙材料专卖店, 机缘下可以和鲸鱼见个面,
也介绍我这烘焙白痴一间很完善的烘焙材料店, 真的谢谢您..

就如同部落格里的鲸鱼, 她是一样健谈友善! 也超好客的!! ^ ^
那天我们三口有口福啦, 鲸鱼带我们尝了好吃的面粉粿,
看看以上乳白色的汤头, 清淡但不失鲜味清甜, 而且以苋菜为配搭, 我喜欢!



炸腐竹和炸水饺, 内馅加了沙葛, 多了一份甜味, 再点上辣椒酱就很正了!




鲸鱼也为ahtee带来了手信, 以上是韩国拌饭所用的瓷碗, 是时候学学如何弄BiBinBap了!

唉, 真是不好意思, 这就是广东人俗语的:"又吃又拎"!  歹涩啦...
以下还有几个可爱模子噢~~~












当然不忘来张大合照, 真的很高兴认识你们, 鲸鱼和家文! ^^,
再次谢谢你们俩的招待和您的烘焙提示,  期待下次的约为~~ 

喜欢烘焙的你们, 可以到鲸鱼蓝蓝小窝居 看看, 肯定受益不浅!






Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...