我的三周年。心意分享 Im three now!


时间似箭, 再过几天AhTeeKitchen就已三岁咯!!!!! 
真的.....有够快呐~~~! !
回想三年前部落开始的时候, 拿起傻瓜相机, 简简单单一份金旦面, 
都傻傻地拍个够本! 呵呵呵..
当时的ahtee, 只是煮个面都会面临厨房翻转, 晕啊!
果然一天一天的经验累积, 再来认识了许多厨具,
认识了许多材料, 也认识了许多调味料!  动起手也轻松多了~

一年前到现在, 换上单眼, 也是ahtee在美食拍摄环节里最开心享受的时候!
也谢谢那时候, 早点发觉自己原来对下厨, 对摄影, 已有股莫名的热诚,
开始了部落, 开始了食谱研究烹饪, 开始了美食拍摄的嗜好!
所以在这三年里, 我的确学会了好多~好多~好多~~
希望接下来可以跟大家分享更多的美食食谱, 以及美食拍摄的小巧妙!

最高兴就是今年在大马中文部落格祭里入围了"最佳摄影部落格"
对爱摄影的我, 这就是个肯定的开始! 
当然不忘还有许多博客一直的支持, 谢谢你们!



借此三周年, ahtee准备了4份小礼物跟大家分享, 小小心意, 礼物单薄, 但肯定诚意满满! ^ ^

很简单, 您只需要留下电邮址Email Add, 写下短短几个字关于您为何喜欢AhTeeKitchen?
截至日期会在11月1号三周年当天来个抽奖环节, 联络您后再把这份心意送到您家门口!



#1 可以进入微波炉的陶瓷圆碗7-8", 保密木盖

#2 适合小蛋糕或小面包的LOAF MOULD



#3 色彩缤纷的陶瓷小碗, 小孩看见肯定扒多几碗饭! ^^



#4 一样可爱的陶瓷小碗, 我家Sonia也是超喜欢, 每次吃饭都必定要求!












Most Picked