Sep 5, 2014

簡單的自製養生飲品。檸檬蜜糖




一道網上流傳已久的養生飲品, ahtee剛後勁趕上, 弄個一大瓶補補~~ 
大家都曉得, 省時, 省力, 就是ahteekitchen要強調的住家做法, 這合格!

長話短說, 這傢伙的保健功能, "防止心血管疾病和提高免疫力"
對我來說, 已經足夠不已, 加分的是, 它有美白作用, 女人們, 有救! 呵呵呵~~~



首先, 把外皮清洗乾淨最為重要, 想保健, 乾淨度走頭..



再來, 更是容易到笑, 哇哈哈哈, 切片..
份量= 6顆



準備一個900ml的玻璃瓶, 疊入一層檸檬片, 淋上一層純蜜糖, 直到填滿為止~~
純蜜糖 = 1 罐 = 500g



最後步驟, 簡單到不行, 上蓋, 放進冰箱冷藏一個晚上即可!

服用方法: 每天早晨, 兩大匙泡入一杯溫開水, 空腹食用, 開始健康人生吶!!







Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...