Jun 15, 2011

档档都好吃。美园茶室 Bee Hooi Restaurant




在槟城, 任何一条大小街都能找到美食中心, 
但要找到一间卖者样样都旗鼓相当的美食却不容易
所以这间美园茶室, AhTee推荐!!

够锅气的炒粿条, RM 4.50
可选鸡蛋或鸭蛋! 我推荐鸭蛋!!



卤肉 【福建译音Lor Bak】, 4 样 RM6.00++
特别是老板的自制卤肉卷八爪鱼, 不得不点!




配搭这甜辣酱, 我停不了口!


虾面/福建面 RM3.00
槟城一带的虾面就是不同, 够香够味! 再加入叁巴辣椒, 哪里顶得顺??!



蚝煎 [小] RM 6.00
隐隐约约吃得出里头加了少许咖喱粉, 蛮特别! 就是输在他的辣椒沾酱, 有待进步




一颗颗大大的蚝, 这是很少很少会在KL一带找得到, 而且湿度刚刚好, 好吃!




猪肉沙爹, RM0.70一串, 比马六甲的潮州猪肉沙爹来得好吃!






薄饼, RM3.00
许多找吃博友推荐薄饼档的"拉萨Laksa"
我....我....忘了点.....大家可别错过!




老实说, 到槟城我都会比较注意老一辈经营的美食档口
怎么说, 老字号大多数比较可靠的, 这一档的炒粿条就真的没选错, 是好吃的咯!!



还有很多美食可供选择, 我会形容这间店是, 麻雀虽小, 五脏俱全!







Bee Hooi Restaurant 美园茶室
Jalan Burma, Pulau Tikus, Pulau Pinang.




Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...