他们都坐凳子吃粥 Magazine Road, Penang



 出差到槟城, 路过Magazine Road时意外发现几个"俺客"蹲着小凳子上,
很专心的享用着午餐, 大家手上都捧着一碗热腾腾的白粥
配搭着两三道家常小菜, 吃得还津津有味呢!

当时, 我即刻停下, 就跟大家一样, 蹲上小凳子, 点了碗粥和几道小菜, 扒起粥来了!
不算好吃, 但却莫名的大口吃, 原来在大路旁的档口前蹲着吃粥, 这感觉还真不赖嘛~
复古咯......



点了肉燥, 咸蛋, 炸鲨鱼, 卤肉, 和焖金瓜, 都是送粥必点的小菜




这是刚出炉的卤猪头皮, 我只看, 不敢吃, 呵呵呵..不识货..



还有各式小菜供选择, 直接点, 老板就直接装入小盘, 送到坐着对面的你!
所以这还蛮有卖点的, 因为一边吃, 两颗眼睛却还一边扫描着其它小菜..呵呵..
随时又加菜咯~






现点, 现切, 现装盘, 现吃..



相信生意不错吧, 差不多下午两点老板娘还在煮着一大锅的白粥

当时很八的我也拍下了几张"俺客"在吃粥的模样, 
总觉得他们跟那里很熟悉, 就连不用点餐, 
一旦蹲下/坐下, 老板自然而然地递上他们想吃的小菜和一碗白粥..












除了小凳子, 顾客还是可选择普通餐桌的, 
毕竟, 我个人认为偶尔蹲一下还好, 每次来都蹲着吃还蛮累人的吧?! 哈哈!!



这里很容易找! 
因为就坐落在槟城1st Avenue Mall的正对面!
那里有两个档口同时卖着一样的午餐

Address: Opposite 1st Avenue Mall, Magazine Road, Penang








Most Picked