Nov 18, 2011

糖百府 Tong Pak Fu, Sunway Giza Mall



说的是, 经过Sunway Giza Mall还蛮多次了, 就是没时间停下, 逗留找找美食!
就那天的那么一次, 和老婆俩人因为放工时间大晒车, 我们踏了进去!
才冒然发现里头的美食大有来头, 必须一一尝试, 我想我们都会时常到这里逛逛了..

由于晚餐时间还没到, 也不太饿...我们选了糖百府喝喝糖水吃吃冰
就因为它得过香港甜品大奖咯~ 呵呵~~

很可爱的餐单封面!



开始我们俩都没注意到这个牌子, 是必须Self-Service的咯!




晚餐时间将近, 也只好Share Share一碗
点了芒果雪花冰, 里头配搭了蜜瓜, 还有还有....
那一粒粒红色, 会爆浆的珍珠! 太特别了! 我喜欢!
RM 8.90



其实最近都蛮流行这类型的雪花冰, 一片片薄薄的推冰, 卖相好吸引率高!
有几个不同的商家都在出售! 所以在部落格"混"的我们已经提早得到最新通知了~



一口冰+两颗珍珠, 你也会爱上它吧?!?!



环境蛮不错, 尤其是他那墙纸, 摩登感加分!



一定要再到访试试其它口味的雪花冰! 还有其它热热糖水和汤圆!
如何到达Sunway Giza Mall, 地标在这里~Sunway Giza Mall Location

店铺地址
Tong Pak Fu Malaysia,
Lot G-06, Ground Floor, Sunway Giza,
No. 2, Jalan PJU5/14, PJU5, Kota Damansara,
47810 Petaling Jaya,
Selangor Darul Ehsan, Malaysia
Phone: (6)010-783 9988










Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...