Sep 14, 2012

槟城找吃。新国泰茶室 Kedai Kopi New Cathay, Penang



续槟城档档都好吃的美园茶室后,
最近ahtee在槟城找到另一家档档都好吃的早餐茶室!  
那就是新国泰茶室! Kedai Kopi New Cathay~

地点就位于美园茶室的附近, 3分钟的走路距离吧了..



第一样必试美食, 槟城独有的蛋煎饼, 香喷喷的...好吃!!
就像粉煎糕, 但额外加了蛋, 香蕉和葡萄干, 再加上白兰他的油香, 这超开胃的!
价于RM3.00和RM4.00
 

第二样, 少不了在槟城必吃的炒粿条, 锅气十足,
里头还有菜圃香, 特地加辣的一盘, 哇!! 喜欢这种口味, RM4.00

喜欢槟城炒粿条, 其中原因之一也是因为它的色泽光亮,
不会"唔芝吗黑"的, 卖相才算加分!
以上如果可以利用腊肠代替鱼饼的话, 味道会更加棒!


第三样必试, 槟城福建面, 或虾面! RM3.00
汤头够味, 就只欠我喜欢那煮得红红亮亮的叁巴辣椒~


第四样, 以上这碗是ahtee特地叫那里的老板准备的, 只要鱼肉, 蔬菜和汤!
[原本只售卖炒鱼肉米粉和米粉汤]
因为啊, 叫了太多食物实在吞不下去, 还是适可而止... 来点鱼肉和汤就好啦..
清清淡淡, 适量的蔬菜和新鲜炸鱼肉, 配搭其它主餐来吃就已足够了..
价于RM4.50和RM7.50



咖喱面, RM3.50
喜欢里头丰富的材料, 尤其是那几块烫得刚刚好的猪血, 软硬适中!
那里的干咖喱也不错噢!



Kueh Chap,RM4.00
汤头和猪杂都合我口味, 就是败在粉皮的口感, 稍微粉了点, Q点肯定加分!



印度Apom, RM0.60
蛋味香气十足,  甜度和厚薄度恰好, 这样的水准已足够好吃!


这里的美食实在太多了, 我一定会到回来尝尽这里所有好吃的!!
例如Jawa面和炒Jawa面, 云吞面等等等....等等...呵呵..
以上这几样也是许多部落客所推荐的噢!!

新国泰茶室
Kedai Kopi New Cathay
Jalan Burma, Pulau Tikus
Pulau Penang






Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...