相遇鲸鱼。蛋糕拍摄 Cake's Photo Shooting


续上一次的相遇鲸鱼, 说好了这一趟一定要再次拜访, 拍拍她的烘焙佳作!!
烘焙白痴的我, 这次走运咯, 不但有烘焙高手帮我打点一切, 而且还有口福哟!

当天鲸鱼准备了两道特别口味的蛋糕, 桂圆小蛋糕和蓝莓Oreo戚风
也是山龟ahtee第一次尝试, 味道有惊喜! 

先说说桂圆小蛋糕, 它不甜不腻, 里头还有有满满的龙眼干丝,
加上香脆核桃, 味道很搭, 我喜欢!




接下来是蓝莓口味的Oreo戚风, 也是我特别的尝试, 
据我所知, Oreo只用配搭起司蛋糕, 戚风却第一次听过呢..

虽然蛋糕里的Oreo饼碎已经在烘焙过程泡软, 但吃起来却还带Oreo原味, 
搭着蓝莓戚风, 很开胃的一道戚风蛋糕, 大家不妨试试!

做法可以参考鲸鱼蓝蓝小窝居




跟鲸鱼合作, 乐趣多多,  道具也多多!! 哈哈!!
所以不用担心摆设的问题, 摆设道具真的让我不知要选用哪些好!!
期待下次的合作! 

当然, 如有部友不介意, ahtee也很乐意在出差的时候到您家一起拍拍乐!! 呵呵!! ^^












回家之前, 鲸鱼还送了ahtee一盒烧包, 再次谢谢她!! ^__^




Most Picked