Dec 28, 2009

京楼点心



我又出差啦! 从吉隆坡用了七个小时的车程来到了AlorSetar. 说真的, AlorSetar我实在来了好多好多次. 每一次在这里试过的美食, 都没有真正把它记录下来. 好彩Tee@Kitchen开张了. 才让我可以开始把我一一试过的美食跟大家分享. 以上这一道糯米鸡, 确实蛮不错哦! 不像有些在KL的, 没料, 贵, 而且鸡肉有隔夜的味道, wu~~实在顶不顺! 这就不同一点, 上面铺了腊肠片, 鸡肉, 香菇和猪肉碎. 鸡肉....真的好鲜味嘞..加上其它配料一起, 好吃!


这碟"烧卖", 卖像蛮不错, 但味道就嘛嘛...而后面的两碟鱼圆, 也是大同小异啦!

至于这一碟, 从小到大都是我的favourite! 一直以来, 我都称它为"芝麻蛋", 它的外皮不错, 最主要够弹性, 只可惜内陷~~莲蓉干了点, 如果是那种稠稠带点黏性的莲蓉, 我就直接给它100%咯!!

这间点心店, 就位于AlorSetar, PutraMedicalCenter的同一排, 是一间陈年老店了.哈哈..毕竟, 在那里吃点心的, 大多数是UncleUntie啦! 吃着时心境都会成熟点哦..hehe...


Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...