槟城找晚餐找宵夜。Lok-Lok, Pulau Tikus。甜汤圆, Jalan Magazine


放工之后, 眼看时间还早, 说是原本想找点小食暂时解饿,
但在一旦找到这档"碌碌"后, 竟然就变成了晚餐....... = ="
因为啊, 看着这一桌摆得满满的碌碌料理, 屁股已经紧紧的粘住咯~~!!!!  




选择多之余,  老板也毫不吝啬的把每一串碌碌都挂得满满,
而且材料的份量也是蛮大一串, 真的是价廉物美啊! 非常值得~




另外, 酱料也是一大卖点, 尤其是沙爹酱和类似东炎口味的沾酱!
沾着来吃, 口感一点也不腻, 而且停不下来, 呵呵呵..

这一餐, 我和同事吃了大概24~26支,
消费也只是 RM 20.60
严格来算算, 一串还少于1零吉咧.....这么那么便宜??!!
推荐推荐!!




老鼠岛巴刹的招牌还放上自动式换色灯, 我想这属第一家摩登巴刹吧!! 呵呵~~


当然, 在那里还有很多美食档口可供选择!


果然是越夜越美丽, 人潮渐渐多了起来!



至于咱们的宵夜, 我突然想到杂志路Magazine Road的甜汤圆!
正确位置就在槟城 1st Avenue Mall的斜对面
不怕找不到, 因为偶尔看见路边的排队人群, 就是此甜汤圆档口啦!




汤圆分为大颗和小颗型, 小颗是空内馅, 大颗则分为两种口味, 花生或黑芝麻




每当在享用这档口的汤圆, 我总会想, 为何只卖汤圆会搞得大家那么忙啊??
确实, 生意太好, 所以不为稀奇啦..




价钱介于RM2.20直RM11.00, 而且还注意到, 这老板娘还有写部落!
下次到访必须问问老板娘部落客有没有折扣啦, 呵呵呵...






Most Picked