Jan 17, 2010

马六甲@两餐 Malacca Food Hunting



出差到马六甲, 怎能错过Satay Celup呢? 但我却一次又一次的错过...
直到今天, 终于让我实实在在地尝到了!哇哈哈哈哈....
所谓的Satay, 不是Satay串咯, 而是把"渌渌"串用Satay酱穿烫
除了酱料和饮料, 其它都必须自助式嘞..别坐着等咯!

Satay酱需要5分钟来滚开, 就可以开始satay渌渌自助大餐了!
每串只售RM0.50~RM1.00
万里香SatayCelup, 位于Jalan OngKimWee, Melaka

接下来这餐, 是众所周知的鸡粒饭.
海南式鸡粒饭, 是我在马六甲首选的一餐, 一人份会有5颗饭和一小盘白崭鸡.
鸡饭团真的够香, 鸡肉也够滑嫩.
可能物价高涨的问题吧..? 发觉那饭团有缩水的感觉, 因为一口就能把它解决了!
哈哈..."加饭"!!Pls....


中华茶室, 位于马六甲红屋隔河正对面的小桥边.
如果是假日, 人潮可以多得夸张, 那长龙总是排着出到大门口, 可见生意有多好啊!
so...最好在11am前到达, 就大多数不用人挤人了.
两个人的份=10颗鸡粒饭+半只鸡 ~~ RM20
还不算贵吧!



Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...